没名儿_她骑白驹问流年让我爱上琴兰

同人警(呵)察(呵)和圈管们慢走不送

禁止转载

最近陷入怠倦期忙碌期搬运翻译暂缓




考据与人物分析推荐nothing useful
(lof中文站:@Undertale考据)

@囧神小姐 忠实粉丝 ヽ(°∀°)ノ快搜

997     杉……诞老人?(12/20更新翻译)

作者DA sjui00

P站   soseji 

---

久违的香肠太太的作品!~……其实早就挑好了些羊福的图和sf的图发合集来着……但由于各种原因一直没发……另外这半年真的挺忙的……什么翻译啊搬运啊都没原来那么勤了……真的是非常不好意思【鞠躬】估计明年2月应该会变得勤快一点……大概……但是2月之后就不敢保证了……ORZ

另外虽然我看香肠太太的DA上有些韩文漫下面评论有的附上了友情英文翻译,不过我觉得韩文→英文→中文肯定没有直接韩文→中文来得准确,所幸有会韩文的太太翻译了(跪地感谢这位太太)~之后有机会的话我可能会挑几个没被翻译来试试看吧……

另外,这期间香肠太太又发了不少GF的图~!以及sf和pf的刀子~请期待之后的搬运吧!~(我真是太喜欢吃香肠太太的刀子了……吃刀党的天堂啊)

评论(11)
热度(664)
返回顶部
©没名儿_她骑白驹问流年让我爱上琴兰 | Powered by LOFTER